Душу женскую понять

Елена Лукоянова 2
Душу женскую понять
вам довольно сложно:
даже слово, даже взгляд
ранят... Осторожно!

Если всё же вам ценна
дружба - как хотите,
как бы высока цена
ни была - храните

дружбы этой яркий свет,
каждое мгновенье:
ничего дороже нет
этого свеченья!