Мне друзья такие не к чему

Андрей Ляликов
Мне друзья такие не к чему,
Которым только выгода нужна,
Мне лучше быть поверьте одному
И дружба мне такая не нужна.
Я ни когда не понимал такого,
Да и сейчас наверно не пойму,
Ведь это гадко,подло,не красиво!
Таких друзей я не желаю ни кому.
Я так-же не люблю,
Когда харкают в душу
И смех за спиной близких не люблю,
Моя открытость часто меня губит,
Но это качество в себе я погублю.
Как после этого вам можно верить люди,
Когда кругом сплошная ложь и смех.
Наверно мы дурное поколение ,
На нас лежит какой-то тяжкий грех.
Когда ж научатся любить друг друга люди,
Хотя бы капельку,немножечко,чуть чуть,
Чтоб в этом мире стало чуть добрее,
Чтоб каждый смог свободнее вздохнуть,
Чтоб ни когда не знали боль от близких
И ни когда друг друга не придал
И только вам лишь подводить итоги,
Что я хотел сказать-я всё сказал.