муз-рецка

Облако Ночь
Рецензия на «глядя в горизонт» (Олег Лан)

а рядом, вдалеке, стоит один дубок,
он ждёт рябинку, нет, он ждёт, наверно, ок,
и спозаранку, рано что, затягивая раны,
считает выдох-дым за верные обманы,
и в печке не сгоревшая ещё одна колода,
он крону листьев, не в сезон, примеривал за моду,
и я стою, живая и приятна,
знакомству рада, хоть иди обратно
в ту пору, что считалась за невесту,
берёзка в поле, в поле неизвестном.

Облако Ночь