Дай Бог, чтоб больше не было войны!

Ольга Доможирова
Дай Бог, чтоб больше не было войны.
За Мир Сегодня,- много заплатили
Страны Великой Лучшие Сыны
И Дочери, что головы сложили...

Они, как мы, хотели только жить.
Под мирным небом в радости купаться.
Хотели петь, смеяться и любить,
Но им пришлось навеки "там" остаться...

Затем, чтоб ты увидел этот Свет
И никогда- задымленное небо
Войной кровавой, гарью жутких бед,
Где счастьем был в обед кусочек хлеба.

Затем, чтоб жизнь свою за них дожил
И в мирных днях их счастие достроил.
За них чтоб досмеялся, долюбил
И памятью их подвиг удостоил...