Мысль из собственного

Анастасия Тетюшина
Мечтать до поронои
Свихнуться от любви
Иллюзией тебя накроет
Бытует он внутри
Не верить в жизнь
Не доверять покою
Шурша листвой,укрыться от зимы.
Забыть весь свет Уйти во тьму...