О, свободе

Анастасия Тетюшина
Тихая гавань,последней мечты
И белый парус мелькает в дали
Штиль поднебесный,во мраке ночи
Сердце царапнет боль изнутри
Рукам,как крыльями в небо взмахни
Любимую повесть людям прочти...
И снова,как изгнанный ангел лети.