Когда некому позвонить

Аня Облако
…И вдруг оказывается, что когда тебе плохо,
позвонить некому даже.
И чувствуешь себя не то что бы лохом,
а прямо-таки вот лажей.

Идёшь по улице, не замечаешь дождь,
на ларьки натыкаясь и на собачников.
Телефон в кармане терзая, ждёшь:
вдруг кто вспомнит про неудачника?

Но насквозь промокаешь,
а так никто и не вспомнил…
Удаляешь
все номера со злости, оставляешь ОДИН номер.
03.09.2010г.