Отцвели вишни

Михаил Бордонос
Зацветали – белым,
отцветали – розовым,
возможно этому есть простое
объяснение,
но мысли – о тайне,
о слезах кровавых,
по ком?
Весна печальная, как осень.

    08.05.2012.
   (Из сб. "Лоскуты")