Слова

Юрий Зобнев
Слова, что вы без устали писали,
Они не пролетали мимо нас.
Мы их запоями учили и читали,
И восхищались ими каждый раз.

Они учили дорожить друзьями,
Не лгать и искренне любить.
И не играть красивыми словами,
А что имеем, бережно хранить.

И те слова мы высоко ценили,
Как заповедь в душе их берегли.
Мы с ними так  успешно жили,
И вычеркнуть из жизни не могли.

Спасибо вам за то, что вы писали,
Усталых не смыкая часто глаз.
И о любви вы, как и все, мечтали,
Но всё не получалось каждый раз.

Вы в жертву приносили чувства,
К вершине  шли за шагом шаг.
Дарили нам прекрасное искусство,
Вот и пришёл заслуженный аншлаг.