Мысль 0, 35 из собственного

Анастасия Тетюшина
Три беды,
три повести,
три хэпи энда!
ты,я,и выгода.
Усталость жгет конечность ног,
терпимость во время ,на защиту встает.
Реальность убивает мечту в тебе,
мечта же,
последней надеждой была.
Не выносим,не погрешим,не скуден,сей удел.
По истечению проблем,как сокол улетел.
Вернись,
настойчиво и прямо,
не утая избытка слов,-бываю,тоже я упряма,
без всяких вот таких принтов.