Когда ты далеко...

Куликова Юлия Александровна
Твоя рука... Я кончиками пальцев
Бегу по линиям судьбы...
С тобою трудно расставаться
Хоть на минуту, хоть на миг...

Дыханье без тебя тяжёло...
Душа с твоей давно слилась...
И в сердце расцветает слово,
Двоих являя ипостась...

Ты чувствуешь и вдох, и выдох...
Ты ощущаешь нежность рук...
И локонов касанье милых,
И сердца с сердцем перестук...

07 мая 2012 года

фото из сети