Мысль 0, 7 из собственного

Анастасия Тетюшина
Убийственно она коварна
И не для них ,а для себя
ручьем стекла ,рукав морая
перед началом февраля.
И закрывала,закрывала
мечты топя в той пустоте
по прежнему тебя ждала я
не на яву,а лишь во сне...
Но к сожалению,быть может к благу
не отозвался ты в ночи...
а я ждала и так упрямо,
мочила рукава в крови.