Пропасть возможностей

Аня Облако
Пытаюсь всё искать тебе замену.
И даже получается. Почти.
Не думать о тебе. Не биться в стены,
которыми я прошлое спасти
пыталась наше. Воздвигала – годы,
неделями теперь не замечаю
их. Знаешь, сердце требует свободы,
и мозг прозрел: начни себя сначала –
твердит. И я порой бываю склонна
поддаться, наконец, всем уговорам…
Возможностей-то пропасть не бездонна
ли? – думаю. Смогу – проверю. Скоро.
19.09.2010г.