Разрывается

Анастасия Тетюшина
Всему,однажды есть конец
Но жаль,что нет начала,
И всюду видится наглец...
Качели жизнь качала
Весна нагрянет за углом,
а ты опять в печали!
Трезвонит сердце помелом,
его опять топтали.
Вот утро раннее стучит в окно
Лучом пытаясь пробить душу,
игра в игре
и все силком,
и это не излечишь!