Делить

Антон Акимов
Вы задолбали все меня делить
Как шоколадный торт на дне рождения.
Стоять, сидеть, лежать, служить –
Всё это должен выполнять мгновенно.

То одного я должен слушать, то другого –
Здесь каждый главным хочет быть.
Но торт один, а вас всех много.
Всем сладкоежкам мне не угодить.

апрель 2012