Могло бы стать припевом, но не стало

Аня Облако
Special for «Сны Марсельезы»

Ты знаешь, у меня нет подруг.
Не спрашивай теперь, почему.
Когда тебе захочется вдруг,
скорее приезжай – обниму.

Прощу тебе как минимум всё.
И в лабиринтах глаз до утра
искать я буду то, что спасёт,
что потерять нельзя навсегда.
21.09.2010г.