ВСЁ О СЕБЕ...

Просто Звук
В моём фото не видно того, что хотел,-
Высоты светло- синего неба,
В нем видна моя грусть,от того, что узрел,
В этом мире познанья ответа.

Я хотел бы сказать, но всё больше молчу,
Понимая, что время расставит,
А посмертно героя, увы, не хочу,
Есть моменты, что надо исправить.

Если мне суждено, я уйду в никуда,
Я однажды пришел ниоткуда,
Так что выбор за вами всегда, господа,
И не нужно ссылаться на чудо!...