Кошкины замашки

Валентина Суханова Ассорти
У нас - кошкины замашки,
А у Вас - в друзьях дворняжки,
Глазки щурят все коты,
У собак - торчат хвосты.
Познакомьтесь, коль есть время,
У меня - кошачье племя.

Кошки нежные, поверьте,
Но, не гладьте против шерсти-
Можем протянуть мы лапу
И немного оцарапать!
А мотив у нас такой:
"Оберегаем мы покой!"

   *   *   *   *