***

Лев Вёлавок
Как воды шумной Ниагары
Ты глушишь мыслей очередь моих,
И словно звуки сладкие фанфары
Слова скользят  из  уст твоих.

Твои глаза как два сапфира,
Оставят нА сердце моём,
След мягкий, но неизгладимый,
Как на листе следит перо.

Улыбка уст твоих атласных
Заставит в час меня ночной,
Писать о девушке прекрасной,
Мною любимой  и одной

Чьего лица черты всех ближе,
Чьи мысли с сердцем в такт звучат,
Чей смех и приятен и капризен
И сладок словно мармелад…