Про шансы

Дарья Брайт
Они не могли погрузиться в уютный быт.
Им было нельзя, т.к. всё уже решено.
Сюжет их истории прост, банален, избит,
Но когда они вместе, им становится все равно.

Он смотрит мимо неё, наматывая прядь
Волос непослушных. Она что-то говорит.
Они оба знают, как больно вот так терять,
Когда мозг решился, а сердце ещё горит.

Она хороша, и знает, за что держаться:
За эту улыбку, за радость коротких встреч.
Ей снится он, говорящий, что нету шансов.
Она обещает молча и вечно его беречь.

Он силен, и может много на что решаться,
Только никак не научится доверять.
Ему снится она, говоря, что у них нет шанса.
Он знает, что надо расстаться.
Но не хочет её терять.

/Она будет всегда... Он вечнее стальных столбов.
Люди... Глупые люди, не верящие в любовь/