На облачке ни неба...

Защитник Марийцев
На облачке ни неба,
Солнь денечный погож!..
Кажь мыслется ль нелепа
О чтом, то не похож

Ни на мгно одновенье
Из куралеси лет?..
От кружоголовенья
Языкался заплет...