Танцы востока

Дильнара Алаева
Как же скучно сидеть на работе без дела
Отвечать на звонки, принимая факсы смело
Но отпечаток в жизни не останется никогда
А хотелось бы блистать на сцене и гореть как звезда

Люблю ведь танцы я, люблю стихи
Гублю талант свой, гублю мечты
А так охота улететь на сказочный восток
Приодевшись в платья их и танцевать как цветок

Выступала раньше я когда школьницей была
А сейчас повзрослела , сижу на работе я
Но воспоминания в душе, аплодисменты в них живут
Как рой букетов нежных и подарков туч

Охота вернуться в те времена
Когда нуждалась сцена во мне
Когда улыбка зрителя воспламеняли огонь в душе
Когда мои мечты были не мечтой
Когда мой талант не было грошом

Кому она нужна эти танцы востока
На работе моя мечта не приносит толка
Но когда дома я одна зажигаю снова
Эти танцы в моей душе, танцы востока

Гибкие движения, улыбка до ушей
Хотела бы  учить танцам маленьких детей
Что бы талант свой не губили, не зарывали как я
Чтоб на сцене танцевали и горели как Звезда