Солдату...

Любовь Белая
        Для меня солдаты Великой Отечественной Войны
        будут всегда примером защитников своего Отечества!!
       



Мы не забудем  подвигов твоих,..
И не осудим, ни за что других,..
Что не вернулись тут  домой…
Остались где-то на Земле сырой…

Вот похоронка... дом, уж без тебя…
И вот посмертно, Красная звезда,..
Награда в память о тебе – отец,..
А мне не надо, лишь бы ты был  здесь…

Уже и внуки, правнуки твои,
Все знают звуки, ужасов войны,..
Тебе спасибо, что ты нас сберёг,..
И не пустил, фашистов за порог…

И снова память, память поспешит,..
И слёзы градом, как огонь любви,..
Мы не забудем, этот страшный сон,..
Ушёл навечно,  смерти эшелон…

В память всем героям,  погибшим в этой
ужасной войне…
L.B.09.05.2012