Похоронное

Елена Павлова Из Хайфы
      

Бесился он, был беспокойный,
А нынче просто - бес покойный.
Жизнь для него была – ликбез,
Но вспомните его лик – бес!

Он не зависел от СОБЕСа,
Так выпьем же, друзья, за беса!

09.15.12.