Пусть смоют Чистые дожди...

Марина Суханова -Тигра
Пока  наставник серенады  - Ветер,
Поёт за окнами свою молитву,
Простёрлись ниц, поклоны вторя ритму,
Все травы и цветы… А скромный вечер,
Склоняется пред красками заката,
О тишине моля, среди раската,
Небесных сил… Пусть, на лицо Земли,
Потоки слёз дождями потекли,
О милости моля, в преддверье ночи,
Забвение закрыло миру очи,
О Истине, затоптанной в пыли…
Пусть, смоют страхи Чистые дожди!
Пока рассвет,  заслыша плач молитвы,
Не перережет звук стенаний, бритвой
Своих лучей, изгнав страданья прочь.
Рассвет всегда готов Земле помочь,
И вылечить сердца, за миг до битвы…