Я обрываю нить

Андрей Семенов 3
Я обрываю нить и ухожу,
Не то чтоб дружбой я не дорожу,
Не то чтобы пресытился вниманьем.
Нет с другом не поссорился пока
И к людям в чьей руке моя рука
Стараюсь относиться с пониманьем.

Но для меня нет ничего нудней
В привычной череде бегущих дней,
Чем принимать навязчивого друга.
И сам я стать навязчивым боюсь
И постоянно над вопросом бьюсь,
Когда придёт момент сорваться с круга.

Я честностью общенья дорожу,
Чем притворяться до изнеможенья,
Я обрываю нить и ухожу,
При первых же симптомах охлажденья.