За ненадобностью сразу отпусти

Марина Гаар
Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/11/04/371


За ненадобностью сразу отпусти,
Пусть она идёт своей дорогой.
Не жалей! Ты этим режешь на куски...
А она такая недотрога.

Пусть кричит, ревёт, стенает - не беда...
Всё пройдёт, ведь время только лечит.
Только ты исчезни раз и навсегда,
Не ищи однажды новой встречи.

По стеклу стечёт осенняя слеза,
В пачке сигаретной станет пусто...
Но надеждой, знаешь,  полнится душа.
Да, от этого светло.И всё же грустно.