Бессонница

Ада Ливингстон
Я потеряла вкус ко сну -
Узрела тень ночной подруги.
Как знала? Вот.Опять не сплю.
Я вспоминаю его руки.

Баюкает порою мысль,
Что он давно уже с Морфеем.
Бессонница теряет смысл
И улетает к ночным феям...

Вновь покидает впопыхах,
Холодных рук прикосновения
Оставив память на висках
И грусти в шторах дуновение.

                1.08.11
2:43
Санкт-Петербург