Полет

Юл Ия
Рука ведёт,
Лети –
             Полёт.
Волшебный стих,
Что ждёт,
                Что написанья ждёт:
Завидя свет,
                летит и дышит,
И ветер   слышит
Тот звук стихов –
Сплетенье слов,
Сплетенье дум,
И ветра шум,
И свет окна,
Где ночь без сна.

Рука ведёт,
Лети –
             Полёт.
Волшебный стих,
Что написанья ждёт.