Доля и мечта поэта

Елена Гурковская-Ночная Фея
Гореть и мерзнуть,падать и взлетать,
Пускаться в плавь сахАрными песками,
Понять стремиться,так и не понять,
Бежать по небу ватными ногами,
Огнями яркими зимой снежить,
Проснувшись не дождаться до рассвета,
Любить- как жить,и жить так, как любить,
Такая доля и мечта поэта.