Не убивайте!

Евгений Баранов 2
Как нежен, шаток интернет….. две кнопки «ТЫК», тебя уж нету.
Тебя убрали просто так, как надоевшую газету…..
Ты, что-то думал и писал, но ты мгновенно исчезаешь.

Тебя лишь помнят те, кто знал…..  Но это ты уж не узнаешь.
Страничка тихонько умрёт, её, как «спам» убрав, признают.
А где ты? Что сейчас с тобой…. друзья твои сидят, гадают.

Потом «остынут» позабыв, «игрушки» часто же теряют…….
Ты был…. Но «ТЫК», тебя уж нет….. А, что и, как, никто не знает.
А, кто-то деньги, получив, уже другого «ковыряет», и не отстанет,
Не уйдёт….. Пока страничку не взломает.

Его работа «убивать», уничтожать чужие мысли……
Ему буквально наплевать, на это всё, в буквальном смысле.
Его профессия «ломать», причём любого, не жалея,
Что ты до полночи торчал, над каждой буковкой крапея.

Его такое ремесло, быть «медвежатником» в инете.
Ломать, пароли открывать, уничтожать все мысли эти.
Ребята…. Взломщики…. Прошу….. мои вы мысли  не стирайте.
За двести сраненьких рублей…. Я вас прошу…. Не убивайте.