невыносимо

Мария Болюх
Рифмы стали саднить под кожей. С ними тяжко невыносимо.
Их не выбросить и не оставить - но куда тут прикажешь деваться?
А внутри всё глухая пустошь, разбомблённая Хиросима,
и вместо "поднять из руин" так и колет простое "сдаться".

Я простой и живой человек, не с железа я. С плоти и крови.
И те, кто совсем прям без желчи, - в меня бросьте камень, ну же!
Прекратите копить обиды, губки дуть и нахмуривать брови.
Просто думайте хорошо о тех, кто вам в правду нужен.




9.05.12