Антимолитва

Лилияру -1
Накажи врагов моих,
они виноваты,
Мужа, жену ли,
они неправы,
Дай, мне богатства,
урвать у  другого,
cчастья ,здоровья
на счёт положи.
Дай, мне, дай, Боже,
прошу умоляя,
денно и ношно ,
молитву творю.
Разве не видишь,
мне страшно, теряя,
силы по скользскому
склону ползу.
 ответ-
Вижу ,всё слышу-
в тебе ,Ты во мне,
В ужасе смертном
бреду по земле.
Небо закрыто
делами греха,
Что будем делать,
взываю к Вам Я!?