Ангел...

Адель Сваровски
Затмила свет, погасли звезды,
Такой красы давно не освещали небеса.
Ты так легка,…скорее…невесома,
Паришь над озером, скрывая лишь глаза.

Тобой любуюсь, только ты не видишь,
Боюсь спугнуть, иначе улетишь,
Ведь ты спустилась с облака большого,
Спустилась в мир, где много лжи.

Я чувствую твои намерения, мысли,
Ты хочешь изменить сознание людей,
Ты веришь в доброту и чувства чисты,
Чисты, как слезы маленьких детей.

Ты хочешь подарить нам шанс последний,
Помочь, умыть с лица обман,
И подарить нам часть надежды,
А веру сбережем в наших сердцах.

Я перестал дышать, мне стало больно,
Я осознал масштабность перемен,
С тобою рядом стало мне спокойно,
А без тебя погибнет этот мир.

И ты трепещешь, плачешь,
В твоих движениях видна тоска,
Ты освещаешь светом это место,
Так освети наши сердца!