Ангелом тебя зову. Как увижу...

Стихотерапевт
Ангелом тебя зову.
Как увижу, расцветаю.
В дали в ласке улетаю,
Став крылатой наяву.

Созданы мы друг для друга.
Чудо! Я – твоя супруга?!

                *  *  *