Брызгами янтарными...

Любовь Дубкова
Брызгами янтарными
Затвердела память…
Части фрагментарные
Больше не поранят.

Буквы дождик вылизал
Плача беспричинно,
Что когда-то вырезал
Ножик перочинный…

Рябью  – позабытое
В глубине колодца
И слезами смытое – 
Надо мной смеётся.

Возвратилось бусами,
Солнца отголоском,
Тёплыми укусами,
Огненной полоской…

2012 г.


Картинка из Интернета.