Сколько нам еще любви отмерено?

Барышева Ольга
Сколько нам еще любви отмерено?
Сколько будем мы судьбу смешить?
Ведь понятно (всё давно проверено!) -
Мы не сможем друг без друга жить.

Так зачем мы вечно ищем истину?
В спорах выясняем день за днем,
Обижаясь, злясь подчас неистово –
Для чего играем мы с огнем?..
                май 2012