Поющие в терновнике...

Елена Пронина 3
Повторяюсь сто раз
И в стихах, и во снах,
Что грущу о тебе
Мой любимый Монах.

Что мечтаю я быть
У тебя на устах,
У тебя в голове,
И делах,и в слезах.

Поделить с тобой радость,
И горечь, и грусть,
Но звучит в голове
"Мне тебя не вернуть..."

Не вернуть потому,
Что ты... не был моим,
Потому что, Монах
И не будешь иным...