Память...

Виктор Сидорук
Огонь, пылающий в костре,
Ты память разбудил во мне.
Память о тех, кто там погиб,
У тех ужасных чёрных глыб.

Лежат все те, кто был отважен,
И враг в крови был безобразен.
В крови всех тех, кто там погиб,
У тех огромных стойких плит.

Одной атакой были взяты:
Стальные доты, автоматы.
Раздавлен враг был в том бою,
А все погибшие в раю…

Да-да в Раю ни как не меньше
Чрез Ад прошли здесь,
                на земле,
Все те погибшие в Орле.