Зал ожидания

Александр Хвостов
В светлом зале ожиданья
Вижу я, как люди ждут,
Затаив своё дыханье,
Миг, когда к груди прижмут
Кто отца, кто дочь, кто сына,
Кто жену, а кто и мать…
Только мне, увы, отныне
Больше некого встречать.
Мы простились, расставаясь,
Навсегда, мой милый друг,
И теперь уж, дорогая,
Не коснусь твоих я рук.