Здрасьте!

Михаил Хмельницкий
Здрасьте!
Говорю, сегодня - каждому!
Измельчали,
Граждане - на воле...
Все понятия - под хвост,
Менту - продажному...
Это невозможно, что такое!

Скажите,
Сегодня - пожалуйста!
ХОдите, задницей - крутите,
Вы, не в зарплате у аиста?
Вино,
На халяву, пить - будете?

Есть, у ваш сейф - несгораемый?
Шо вы так липните, к Розе,
Ша! Не спеши
- Уважаемый!
Вы, не на старом - Привозе!

Граждане...
Оставьте, эти - мансы...
Может, я не буду,
Иметь - против...
Не палитесь,
Продолжайте, свои - танцы...
У неё от вас,
Уже - животик!

Сёма!
Не спешите - фору дать...
Глаза - разуйте...
Это ж, бизнэс - мэнт!
У народа, нечего - пожрать!
А он, бабло изводит
- На гаштет...

Ненавижу!
Я видеть вас - плачущей...
И больше чем,
С вами - согласен!
Но мне не понять,
Души - алчущей...
Завёрнутой,
В красном атласе...

Знаем уж,
Эти - приколы...
В курсе,
Мы ваших - симфоний,
Тырили лифики - с Соней!
Я вас,
Внимательно - понял...

И, не лечите
- Слезою,
По русски, сказал же
- Согласен...
Я вас, прикрою
- Собою!
Для вас, я мадам
- Не опасен!