Люди Новой Формации

Алла Паролло
       Люди Новой Формации...Что за этим стоит?
       Возрождение нации? Новой расы ли вид?
       Может, Русские Новые, чьи богатства и страх
       Гонят снова и снова их ставить свечи в церквях?

       Разделяя и властвуя (и стыда ни на грош!),
       Насаждаются кастовость, вероломство и ложь!..
      
       Люди Новой Формации... Не видала пока.
       Но хочу вам признаться я, что готова века
       Испытаний усиленных претерпеть на пути,
       Чтобы только Россиею рядом с ними пройти.