Каюсь...

Наталья Иващенко
Прости меня, что иногда я придаю твои слова неверью.
Сомнений этих пелена в твою мне душу закрывает двери.
Ты сделал шаг навстречу мне. Я в недоверьи отступила.
И на пути опять стена... Я снова ей отгородилась...

Прости за то, что рушу вновь мосты взведённые тобою
Одной лишь фразой зачеркнув то, что даровано судьбою.
В который раз слова мои глаза твои туманят снова.
В который раз в душе дожди от опрометчивого слова.

Прости, мой друг, я не права. И знаю, что ломать - не строить.
Лишь тот, кто доверяет сам в ответ доверия достоин.
И все сомнения свои я птицей в небо отпускаю...
Я виновата пред тобой. Осознаю, а значит каюсь...