Хочу придумать себе счастье...

Мила Зуберова
Хочу придумать себе жизнь,
Счастливую и без предательств
Такую где нет места лжи
И твоих мнимых обстоятельств…
Хочу забыть, ту жизнь,
Где я росла, от скуки умирая,
Ту жизнь, где нет тебя,
Где нет тебя со мною рядом…
Хочу придумать себе жизнь,
Где вместе мы с тобой гуляем…
И нету рядом никого, лишь ты и я,
И мое сердце замирает…
Забуду все, что было прежде
Я сильная, пожалуй, я смогу
Забуду боль тобою причиненной,
Я этого искренне хочу…
Хочу придумать себе счастье,
Пожалуй, хватит в этой жизни зла..
Хочу придумать себе счастье,
Хоть в мыслях буду счастлива сполна…