разве я тебя неволю?

Зинаида Иванова 1
Иду
Во поле пустынном.
Мой путь
Оказался длинным.
И снег
Ангелом невинным
Ляжет нежно-нежно на плечо.
Не отрекаюсь, небеса,
Не верю в ваши чудеса.
Пройду свой путь я до конца.
И будет-будет  сердцу горячо.

Иду
Белым-белым полем.
Делить
С тобой свою долю?
Разве
Я тебя неволю?
Нет! Ты волен-волен  сам себе!
Не отрекаюсь, небеса,
Не верю в ваши чудеса.
Пройду свой путь я до конца.
О! Как хочу придти к тебе,  к тебе!

Ты сам
Знаешь: буду рада.
Твой взгляд
Будет мне награда.
Сейчас
Мне одна отрада:
Думать только-только об одном.
 Не отрекаюсь, небеса,
Не верю в ваши чудеса.
Пройду свой путь я до конца.
И снег мне шепчет-шепчет лишь о нём!