мессалина

Ружовы Колер
крылья бабочки воткнуты в сильную спину,
руки крепко сжимают мачете.
ты - как будто бы Мессалина.
но вот где ты?

мир, в котором есть ты, рассыпается в пудру,
он быстро чернеет и чахнет.
ну а я влюбился вот сдуру,
в то, чем от тебя пахнет.

и вот теперь я - дурак -
или же обречённый странник
ищу тебя на постоялых дворах,
такую вот с крыльями, странную.