***

Сновещательница1
многие назовут меня шлюхой.
и будут считать, что правы.
про меня дохуя ходит слухов.
ни один из них не был правдой.
просто люди циничные твари.
уж простите, за грубые мысли.
они любят судить, но едва ли
хоть кого-то любили раз в жизни.