Я не нуждаюсь в помощи твоей...

Мила Зуберова
Я не нуждаюсь в помощи твоей,
Ведь в праве  и сама решать,
Знаю, я была твоей,
А сейчас я просто напросто своя!
Я начинаю эту жизнь с нуля,
И буду ступать по ней смело,
Горький же опыт моей прошлой любви,
Убережет от ошибок неумелых…