Как ты мне нужна!

Валентина Зырянова
Мамочке... к годовщине...


А я опять проснулась вся в слезах…
Ты улыбалась, помахав рукою
В далеких растворяясь небесах...
Теперь оттуда светишь мне звездою…

Прости за то, что сильно я грущу
Что этой грусти нет конца и края…
Смахнув слезу, молитвенно прошу-
Покоя там тебе, моя родная…

Незримо ты со мною во все дни
Успехам, так же радуешься, деток.
И если сможешь - от бед их огради,
От зависти, от злобы, от наветов.

О, если б знала, как ты мне нужна!
Как я хочу, обнять тебя за плечи!…
Да только вторит эхом тишина,
И плачут у икон со мною свечи…



Фото Internet