Я поняла свои ошибки...

Аланокс Клыбанская Оксана
Я поняла свои ошибки!
Слова нам вовсе не нужны…
И бесполезны  все попытки
Ускорить приближение весны.

Зачем апрелю торопиться?
И подгонять не надо май …
Чему положено случиться –
Оно случится -  так и знай!

Мы у судьбы своей во власти,,.
И хоть весна, хоть лета жар…
Коль не дано  воспламениться  страсти -
Не ощутить  в душе любви пожар…